Нелюбителям аll inclusive: украинцам рассказали, как правильно провести отпуск в Черногории

5.8т

Перед тем, как поехать отдыхать в Черногорию, украинским туристам стоит почерпнуть в интернете немного информации об этой стране.

Об этом в эфире "Обозреватель.LIVE" рассказал генеральный директор GORA TOURS Арсентий Кирпичев.

"Во-первых, Google в помощь. Во-вторых, нужно понять, что Черногория не похожа на большинство популярных туристических направлений. Черногория – это рай для самостоятельного туриста. Черногория очень открытая страна, и лучший выбор для украинского туриста - это прилететь в Черногорию, поселиться в красивом месте, взять на прокат машину и ездить смотреть, смотреть, смотреть", - подчеркнул бизнесмен.

Особенно Кирпичев отметил кухню страны.

"Чтобы вы понимали, что такое черногорский фаст-фуд: "Макдональдс" один год проработал и ушел. Местная кухня, местные фаст-фуды – это даже язык не поворачивается называть фаст-фудом. Это, скажем так, быстрая еда", - добавил Кирпичев.

По его словам, в Украине сложилось стереотипическое представление о Черногории.

"Это ассоциация первого уровня – Адриатическое море и пляжный отдых. На самом деле, Черногория — это не только море. Это древнейшая история, потрясающая культура, потрясающая природа. Сейчас и правительство Черногории, и туроператоры прилагают усилия, чтобы рассказать, что Черногория – это отдых круглый год", - заключил Кирпичев.

Как сообщал "Обозреватель", ранее Кирпичев дал очень полезный совет украинским туристам, которые решили провести отпуск в Черногории.

Читайте все новости по теме "Обозреватель TV" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель LifeStyle" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги