Топ-5 удивительных особенностей курортного сезона в оккупированном Крыму

28.3т

После оккупации Россией Крыма украинцы практически перестали ездить на отдых на полуостров. Крымские курорты туристы с материковой Украины просто-напросто игнорируют. А те пару тысяч, которые посетили Крым, высказывают крайне нелицеприятные мнения об отдыхе.

"Обозреватель" собрал пять особенностей отдыха, которые ждут туристов во временно оккупированном Крыму.

Так, первым делом, когда вы прилетите в Крым, то возле аэропорта "Симферополь" вас будут ждать огромные кучи мусора.

Со слов крымчан, мусор не вывозят неделями. Видно, местные власти верят, что туристам безразлично благоустройство территории.

Другой же путь в Крым - паромная переправа - не менее интересен. Россияне порой сутками стоят на переправе в порту "Кавказ", чтобы на пароме отбыть на полуостров.

Но, прождав долгие часы в очередях, россияне все-таки получают заветные пляжи Крыма. Тем более, что места на них полно. Крымчане в соцсетях активно делятся фото пустующих пляжей в самый разгар сезона.

А о поведении россиян на крымских курортах местные жители уже начали слагать легенды. Жители оккупированного полуострова начали жаловаться, что после отъезда россиян в их номерах пропадают многие предметы, даже такие большие как бра или даже трюмо.

Также "в составе" России цены стали намного выше, чем было до аннексии. На высокую стоимость жалуются даже приезжие москвичи, которые всегда славились своим тугим кошельком. Товары в основном из России, а украинская продукция существенно дороже.

Ранее "Обозреватель" сообщал, что экс-министр АРК сообщил, сколько украинцев уже отдохнули в Крыму.

Читайте все новости по теме "Аннексия Крыма" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель LifeStyle" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости