Гурманам предложат гастрономический круиз по Южной Америке

11

Весной из бразильского порта Сантус (Santos) отправится лайнер Splendour of the Seas компании Royal Caribbean; пассажирам будет предложен гастрономический круиз Royal Gourmet. Его программа разработана при участии шеф-повара Моники Рангел (Monica Rangel) - основательницы движения по совершенствованию национальной кухни Бразилии Movimento Brasil a Mesa. Об этом сообщает www.travel.ru.

4 апреля 2014 года лайнер покинет порт и отправится в Уругвай (порты Пунта-дель-Эсте и Монтевидео), а затем в Аргентину (Буэнос-Айрес). Путешественников ждут винные дегустации, мастер-классы по приготовлению блюд и гастрономические мероприятия для всей семьи. В завершение круиза все гости соберутся на праздничный ужин.

В круизный сезон 2013/2014, который открывается в ноябре и завершается в апреле, главными портами Бразилии станут Рио-де-Жанейро и Сантус. Кроме того, отправиться в круизы, которые предлагаются пятью компаниями, можно будет еще из 15 портов страны, имеющей более 7000 километров береговой линии. В их числе - знаменитые своими пляжами Бузиус (Buzios), Ресифи (Recife) и Кабу-Фриу (Cabo Frio), хранящий реликтовые атлантические леса и предлагающий идеальные условия для дайвинга остров Илья-Гранди (Ilha Grande); место паломничества любителей виндсерфинга и кайтсерфинга Ильябела (Ilhabela) на острове Сан-Себастьян; крупнейший бразильский центр по выращиванию какао Ильеус (Ilheus), а также славящийся колониальной архитектурой Салвадор (Salvador).

Читайте все новости по теме "Круизы" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель LifeStyle" на Facebook, читайте свежие новости!

Тема:

Наши блоги

Последние новости