В Амстердаме появился музей проституции

858

В Амстердаме появился первый в мире музей проституции. В одном из самых популярных мест Нидерландов - квартале красных фонарей, появился первый в мире музей проституции, в котором посетители смогут узнать все подробности работы проституток. Экспозиция поведает о том, как устроен быт работниц секс-индустрии и кто приходит туда работать.

Музей под названием "Секреты "квартала красных фонарей" покажет нелегкую работу проституток, посетители увидят, как эволюционировала эта нелегкая профессия с древних времен и до современности. Комнаты музея расскажут и о БДСМ-практиках, и о проституции класса-люкс, а так же покажут быт бедных проституток.

Власти поддерживают идею создания музея, поскольку он даст простым людям понимание особенностей этой работы и поможет проникнуться уважением к представительницам самой древней профессии.

Добавим, что в Амстердаме проституция легальна и контролируется государством. Благодаря "улице красных фонарей", Амстердам стал Меккой для секс-туристов и визитной картой столицы Нидерландов.

Читайте все новости по теме "Туры" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель LifeStyle" на Facebook, читайте свежие новости!

Тема:

Наши блоги

Последние новости