Примите участие
в розыгрыше
Android смартфона Участвовать
Приз
БлогиМир

Наталья Ветвицкая

910Читать материал на украинском

Яркая биография этой интересной женщины так похожа на судьбы многих героинь романов Гарольда Робинса или Сидни Шелдона, которые при всей своей целеустремленности и даже жесткости всегда оставались искренними порядочными женщинами, желающими любви и семейного счастья. Действительно, в жизни этой неординарной личности случалось немало крутых поворотов, заставляющих и плакать от горя и радоваться пусть не долговременному, но такому вдохновляющему счастью.

Получив в свое время степень магистра психологии, Наташа и сегодня вполне способна "услышать струны" чужой души, нуждающейся в помощи. Все свои гонорары она тратит на обучение детей, что сегодня стало одной из главных целей ее жизни. Недаром благотворительный фонд "Назустріч мрії", в котором активно участвует Ветвицкая, считается одной из лучших организационных платформ детских фестивалей в Украине.

Что касается шоу "Богатые тоже плачут", то бурные дискуссии в Интернете и даже довольно серьезный поток негативных отзывов, скорее демонстрируют интерес, чем порицание публики к подобным попыткам показать изнанку "люксовой" жизни. Этот проект Наталья Ветвицкая изначально рассматривала как один из вариантов социального лекарства, способного хоть немного стереть грань между гражданами Украины с различным достатком. Конечно, такой замысел очень сложно воплотить на телеэкране, особенно в условиях, когда в обществе слово "богатый" и "вор" слились воедино.

Как выражался один из известных философов: "Зависть – это срамная сторона души", которая придает мировоззрению человека предвзятую и даже извращенную форму. Зависть словно осколки волшебного зеркала Снежной Королевы, попадая в глаз, искажают мир, а при ранении сердца – замораживают его навсегда. И почему-то так случилось, что именно Наталья Ветвицкая, которая пережила в личной жизни немало драм и трагедий, стала сегодня объектом какой-то тотальной нездоровой зависти, пролившейся на страницы Всемирной Сети шквалом негативных отзывов и оскорбительных комментариев.

Наташа как душевный ранимый человек глубоко переживает подобную реакцию, которая в большинстве случаев исходит от озлобленных неудачников или просто неумных людей, считающих любую успешную личность негодяем априори. Но что самое интересное – в Украине достаточно объектов для всеобщего порицания, причем некоторые из этих объектов являются представителями прекрасного пола. Однако определенная часть публики остановила свой выбор на самостоятельной красивой женщине, которая по большому счету сегодня готова многое отдавать, не требуя ничего взамен. Но большинство адекватных людей, поддерживающих Наташу, правильно воспринимают образ и проекты Ветвицкой, что позволяет этой многогранной личности находить в себе новые силы для движения вперед.

Возможно, шоу "Богатые тоже плачут" – не самый удачный проект украинского телевидения, вызывающий определенное раздражение у учителей с низкой заработной платой, пенсионеров с крохотной пенсией, представителей социально незащищенных слоев населения. Однако Наташа никогда не рвалась в политику и не обещала своему народу пенсии по тысяче евро и другую предвыборную чушь, за которую потом некоторых товарищей почему-то выбирают в министры. Наоборот – своей передачей она хотела показать будни привлекательных женщин, судьба которых сложилась так, что деньги перестали быть для них основной проблемой.

Так кто же она – холодная леди Винтер или хрупкая ранимая женщина? Расчетливая любовница или любящая заботливая мать? Злая разлучница или удачливая девушка с хорошим воспитанием, которая не может жить без мужской любви и поддержки? Скорее всего, в этом, безусловно, изящном сосуде смешалась та гремучая смесь, которую так любят успешные мужчины и которой завидуют многие женщины. Этот искрящийся пряный коктейль ярких чувств, искренних эмоций и постоянного желания проявить себя в этой жизни является основой жизненного кредо Ветвицкой, которое весьма далеко от образа мыслей пустых гламурных барышень.

И напоследок хочется добавить, что Наталья Ветвицкая обладает многими достоинствами светской состоявшейся женщины, однако из-за банальной людской зависти в образ этого человека сегодня намеренно внесены отрицательные черты, которых на самом деле у нее нет, и не было никогда. Но широкая душа Наташи готова простить всех сторонних злопыхателей, а еее воля и целеустремленность позволяет продолжить свой нелегкий путь к намеченным целям.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги