Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
ГлавнаяБлоги

/Новости

Yandex случайно назвал Google "г*вном": в компании все объяснили

14.9тЧитать материал на украинском

Разработчики российского поисковика "Яндекс" попали в курьезную историю со своим главным конкурентом Google, назвав его офис "говном" в картографическом сервисе. ​​Впоследствии ошибка была исправлена, а адрес офиса Google убран из выдачи по поисковому запросу "говно".

При попытке ввести слово "говно" в поиске "Яндекс.Карты" пользователи видели адрес московского офиса Google: местоположение компании появлялось первой в выдаче. Следом шли карельское озеро Вонгозеро и неизвестное заведение "Говно 44" в Красноярске. На это обратили внимание посетители имиджборда 2ch, пишет Lenta.Ru.

Представители "Яндекса" в свою очередь, заявили, что это просто баг и неисправность будет ликвидирована разработчиками в ближайшее время.

Стоит отметить, что "Яндекс" сравнивал своего главного конкурента с "говном" не только в мобильном приложении, но и в веб-версии картографического сервиса. При этом поиск по слову "дерьмо" не давал никаких результатов.

Как сообщал "Обозреватель", опальная украинская поп-дива Светлана Лобода получила награду от запрещенного в Украине ресурса "Яндекс".

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги