Главная Блоги

/ Новости

ТOPLYVO UA: сервис для экономии на топливе. Интеграция с Wog, Monobank

Как часто вы пользуетесь мобильным приложением для того, чтобы заправить свой автомобиль? Большинство автомобилистов имеет карту лояльности той или иной сети АЗС, а всегда ли это выгодно и удобно? Команда TOPLYVO UA точно знает, что не всегда.

Целый год прошел с момента запуска первого и уникального в своем роде проекта, изменил логику заправки автомобиля с помощью талонов.

Самое время подвести итоги и рассказать горячие новости.

Toplyvo UA начало работу своего сервиса всего с одной сетью АЗС – ОККО. Всего за четыре месяца приложение уже имело в своем активе около 30 000 загрузок и тысячи довольных пользователей.

Первая половина 2019 года подарила проекту новые возможности и новых партнеров: молодую сеть АЗС Motto, корпорацию с мировым именем Shell и настоящего гиганта топливного рынка – WOG.

Декабрь 2018 года ознаменовался началом партнерства с SHELL. Это был настоящий прорыв для обеих компаний, так как пользователи получили не только электронные талоны Shell с бешеными скидками на горючее, но и возможность накапливать баллы на карту Shell Smart Club.

Сеть АЗС Mottо интегрировалась в проект в мае 2019 года. В ее арсенале 139 заправок, 7 видов топлива и 21 область по всей Украине! Эта новая на рынке сеть АЗС известна качественным топливом, хорошим сервисом и низкими ценами.

С глобальным обновлением приложения, которое состоялось 16 июня 2019-го, ровно через год, на день рождения к сотрудничеству с Toplyvo UA присоединился WOG – конгломерат, которому нет равных в секторе качественного топлива.

Высокие оценки потребителей, семь видов горючего, 150000 клиентов каждый день – все эти характеристики являются отдельным доказательством настоящего надежного партнера.

С WOG появилась новая логика заправки в приложении – литры. Большую популярность у пользователей получила услуга заправиться до полного бака.

Июнь стал для сервиса богатым на весомые события:

Уже 1 июня стартовала интеграция с Monobank для новых пользователей. Клиенты мобильного банка имеют возможность получить кэшбек 5% на первую покупку горючего из приложения Toplyvo UA. Для этого нужно выбрать категорию кэшбек, скачать приложение и оплатить топливо с помощью карты Monobank.

10 июня проект Toplyvo UA, кроме удобного сервиса и скидок, реализовал возможность помогать онкобольным детям при поддержке благотворительного фонда Tabletochki. Благодаря нововведению пользователь сможет отдавать сэкономленные деньги на благотворительность.

Для того, чтобы включить эту функцию, необходимо выбрать вид топлива, способ оплаты и включить опцию "отдать экономию". Все очень просто и быстро. С момента запуска интеграции пользователи Toplyvo UA пожертвовали 37 814 гривен – это немного больше, чем за три недели!

Возможность приобрести талоны аж в ЧЕТЫРЕХ СЕТЯХ АЗС в Украине, кэшбек с Monobank и реальная помощь онкобольным детям – и это только первый год работы приложения Toplyvo UA.

Проект пользуется спросом у водителей, очень быстро растет, но впереди новые свершения. Дальше – больше!

Instagram

Facebook

Telegram

Ты еще не подписан на наш Telegram? Быстро жми!

0
Комментарии
1
1
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel