В Японии создали виртуальную Instagram-модель: ее не отличить от человека

18,0 т.
В Японии создали виртуальную Instagram-модель: ее не отличить от человека

В Instagram набирает популярность аккаунт Японской модели по имени Имма. Правда, девушка является плодом фантазии компьютерных дизайнеров.

Разработчики создали CG-модель, которую практически невозможно отличить от реального человека, при этом создали и ее персональную страницу в соцсети. Всего за несколько дней Имма собрала почти 40 тыс. подписчиков.

Имя виртуальной японки означает "сейчас". Ее первые фотографии в соцсетях появились еще летом 2018 года, однако популярность пришла к модели недавно, после того, как ее снимки опубликовали на обложке японского журнала о компьютерной графике CGWorld.

Примечательно, что Имма выглядит очень реалистично, в том числе и на портретных снимках с крупным планом.

Создатели модели рассказали журналу, что приоритетом в работе на Иммой являлась детализация. Для того чтобы взгляд девушки выглядел как можно более естественно, они сканировали настоящий человеческий глаз и перенесли его структуру на виртуальную модель.

Наряду с этим ее создатели стараются делать и как можно более естественные фотографии, не только внешность модели. Как обычный Instagram-пользователь, Имма также "постит" в своем профиле селфи и даже "сториз".

Как писал ранее OBOZREVATEL, американские производители секс-кукол создали робота по имени Генри, который, согласно идее авторов, поможет одиноким женщинам не только удовлетворить физические желания, но и провести вечер за беседой. Секс-игрушка сможет поддерживать разговоры о фильмах, работе, жизненных проблемах и даже остроумно шутить.

ЯпонияInstagramмодель