В сети показали первые фото "соперника" iPhone 8: когда "монстр" выйдет на рынок

315.4тЧитать новость на украинском

Блогер Эван Бласс, прославившийся в сети инсайдерской информацией, показал своим подписчикам в Twitter снимки нового смартфона Huawei Mate 10 Pro.

Пока еще не анонсированный гаджет называют "передовым Android-смартфоном 2017 года", что делает его одним из наиболее сильных конкурентов новых устройств от Apple.

Ранее в сети также появилась информация, что Huawei Mate 10 Pro якобы получит 5,99-дюймовый IPS-дисплей с очень тонкими рамками, с соотношением 18:9 и разрешением Quad HD+ (1440×2880 пикселей), что окажется существенным преимуществом в сравнении с iPhone 8.

Ожидается, что гаджет получит мощную двойную камеру Leica третьего поколения с сенсорами на 12 и 20 мегапикселей, а также 8-мегапиксельную фронтальную камеру.

Задняя панель, судя по фотографиям блогера, имеет также встроенный сканер отпечатков пальцев.

Работать гаджет будет на процессоре Kirin 970. Также известно, что смартфон получит 6 ГБ оперативной памяти, а также 64 и 128 ГБ встроенной.

Насколько известно, презентация Huawei Mate 10 Pro, названного пользователями сети "монстром", который "утрет нос гигантам Apple", запланирована на середину октября. В продаже смартфон может появиться уже в декабре 2017 года.

Читайте также на "Обозревателе", какой вердикт iPhone 8 вынесли испытавшие его журналисты.

Наши блоги