Примите участие
в розыгрыше
Android смартфона Участвовать
Приз
ГлавнаяБлоги

Дуров отреагировал на запрет Telegram

5.3тЧитать материал на украинском

Основатель Telegram Павел Дуров выступил сегодня с обращением к пользователям в Российской Федерации, на территории которой суд запретил пользоваться этим мессенджером.

По его словам, компания будет использовать все возможные способы для обхода блокировки, которые не потребуют от пользователей каких-либо дополнительных действий. Он отметил, что без применения VPN-сервисов нет полной гарантии, что Telegram будет работать стабильно и без сбоев.

Павел Дуров предупредил о возможных задержках и перегрузках в работе VPN в первые часы блокировки. В своем Telegram-канале он заявил, что конфиденциальность сети не продается. Основатель мессенджера выразил уверенность, что права человека нельзя преступать из-за страха или жадности.

Дуров отреагировал на запрет Telegram

Дуров попросил пользователей Telegram не удалять и не переустанавливать программу при возникновении проблем с подключением. "Старайтесь своевременно скачивать обновления Telegram в AppStore и Google Play", - попросил он.

Как сообщал "Обозреватель", в интернете появилось много способов для обхода блокировки Telegram.

Место
Объект
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги