Огнеметы? Илона Маска застукали за тайным бизнесом, новости, Boring Company, Tesla, Space X, 26 января, Обозреватель
ГлавнаяБлоги

Продает огнеметы? Илона Маска застукали за тайным бизнесом

5.9тЧитать новость на украинском

Американский предприниматель Илон Маск, основатель компаний Tesla и SpaceХ, которого недавно лишили зарплаты в собственной же фирме, тайно продает огнеметы.

К такому выводу в дискуссиях пришли пользователи ресурса Reddit, обнаружив неизвестную страницу на сайте Маска, пишет "Лента.ру".

Так пользователи обнаружили на сайте Boring Company закрытый раздел, в который можно перейти по прямой ссылке boringcompany.com/flamethrower. Страница потребует пароль, и, по словам некоторых юзеров, первое время им было слово "flame" ("пламя").

Введя кодовое слово, пользователи попадали на страницу с концептом огнемета. Очевидно, новость об обнаружении страницы достигла Маска, поскольку в настоящее время пароль "flame" не подходит.

Однако внимательные пользователи успели рассмотреть модерновые огнеметы, стоимость устройств составляет 600 долларов, за штуку, что правда, товар пока недоступен для покупки. В сети предполагают, что поступить в продажу огнеметы могут в апреле 2018 года.

Читайте также на "Обозревателе", как компании SpaceX Илона Маска потребовалась срочная помощь Украины.

Персона
Место
Объект
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги