Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
ГлавнаяБлоги

/Новости

''Он утонул?'' Россия оконфузилась грозным роликом об атомном крейсере

12.4тЧитать материал на украинском

Россию высмеяли за публикацию видео об учениях атомного крейсера "Петр Великий" в Баренцевом море, которому уже почти год. Однако пропагандисты страны-агрессора обнародовали его под видом свежего.

Внимание на этот нюанс обратили пользователи сети в комментариях под соответствующим постом на странице РИА "Новости" в Twitter (чтобы посмотреть видео, доскрольте страницу до конца).

"Запостили видео годовалой давности. Я же говорил — фейк ньюз. Лошары", — отметил Слевин Келевра, уточнив, что на самом деле оригинальный ролик о судне был опубликован еще 7 января 2018 года.

''Он утонул?'' Россия оконфузилась грозным роликом об атомном крейсере

Другие пользователи микроблога также высмеяли хвастливый пост российского СМИ, оставив под ним саркастические комментарии. "Он утонул", "В дурдоме снова "Зарница", — шутят они.

''Он утонул?'' Россия оконфузилась грозным роликом об атомном крейсере

Видео, которое было опубликлвано в январе 2018 года

Как сообщал OBOZREVATEL, в конце октября в России, на 82-м судоремонтном заводе в Мурманске, затонул один из крупнейших в мире плавучих доков ПД-50, в котором ремонтировали авианесущий крейсер "Адмирал Кузнецов". В результате инцидента упали два башенных крана, один из которых приземлился на палубу авианосца и пробил в ней дыру.

Читайте все новости по теме "российская пропаганда" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
6
117
Смешно
16
Интересно
0
Печально
47
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги