Конец света перенесли на 15 октября

34.6тЧитать новость на украинском

Конспиролог Дэвид Мид, ранее предсказавший наступление конца света 23 сентября, заявил, что данная дата была лишь его преддверием, а настоящая катастрофа начнется 15 октября.

Об этом пишет Newsweek.

По его словам, эта дата знаменует собой начало семилетнего периода скорби.

Свой отсчет конспиролог начал от полного солнечного затмения 21 августа, которое Мид счел предвестником начала конца. 23 сентября в его понимании стало знаковым 33 днем от указанного события. Свои догадки он основал на символизме данного числа в Библии, подчеркнув, что 33 — это возраст Иисуса Христа и столько же раз упоминается еврейское имя Бога в Священном Писании.

Мид по прежнему убежден, что нека планета Х (Нибиру) пересечется или столкнется с Землей, спровоцыровав семилетие скорби ,после которого наступит тысячелетия мира.

Однако NASA категорически и уже неоднократно отрицало существование подобной планеты. "Разные люди "предсказывали", что конец света наступит 23 сентября, когда другая планета столкнется с Землей. Но планеты, о которой идет речь, Нибиру, не существует, поэтому столкновения не будет", — успокоили ученые.

Как сообщал "Обозреватель", математики из Массачусетского технологического института (США)пришли к выводу, что шестое массовое вымирание видов на планете Земля может начаться уже к 2100 году из-за достижения критической отметки насыщения мирового океана углекислым газом.

Читайте все новости по теме "Конец света" на Обозревателе.

Наши блоги