Примите участие
в розыгрыше
раскошного ожерелья Участвовать
Приз
ГлавнаяБлоги

/Новости

''Конец эпохи'': Facebook ввел секс-цензуру, пользователи в гневе

8.3тЧитать материал на украинском

Социальная сеть Facebook внесла изменения в раздел о сексуальных домогательствах.

В частности, соцсеть можно использовать для обсуждения проблемы насилия и рабства, но нельзя откровенно писать о сексе или предлагать его.

В новых правилах указывается, что запрещено писать о наборе людей для "съемки половых актов, порнографии, эротических танцев или массажа", присылать просьбы присоединиться в чаты с сексуальным подтекстом или прислать изображения сексуального характера, а также предлагать секс.

Также нельзя публиковать сообщения с неявным намеком на секс. Например: "хочу развлечься сегодня вечером". Более того, запрещено употреблять "сексуально-провокационный сленг", упоминать сексуальные роли, позы, предпочтения, состояния возбуждения, полового акта или действий сексуального характера и любых изображений полового акта, даже если они были нарисованы от руки.

Пользователей сети взбудоражила новость об ограничениях. Юзеры напомнили, что в Facebook до сих пор активна функция "подмигнуть", хотя это теперь тоже можно рассматривать "как проявление неукротимого либидо и жаловаться так, чтобы аж шуба завернулась".

"Мне другое интересно. Это что теперь, даже слово ж*па нельзя написать? Ведь там, где ж*па, там совсем рядом, три сантиметра всего, это самое, ну вы поняли. Про слово "с*ськи" я вообще молчу".

"То есть здесь ж*пы будут баниться, а в ИГ – нет? Двойные стандарты", "И сразу второй вопрос. Станет ли официальным документом фб-статус "married"? Как бы третьей формой фиксации. После церкви и государства. Как есть гражданский брак, а это офлайн-брак. Когда поженились, но на фб статус не обновили", – написали в сети.

"Услышал шикарный диалог в очереди за кофе. Но согласно новых правил на фб цитировать его нельзя. Впредь никакого намека на сексуальность. Да здравствуют пуритане! Выжжем секс каленым железом! На фб. Вместе с фб. Гори оно огнем"", Тем временем мир катится в женский половой орган. Почему я так избирательна в выражениях? Да потому что вот почему! Закрытие тумблера, и вот ужесточение Фб! И инстаграма тоже. Конец эпохи "ябывдул". Конец трусикам на потолке", "Иногда мне кажется, что ФБ дополняет свои правила новыми, используя уставы закрытых школ для девочек конца 19 века", – разошлись пользователи.

"Как обьяснить администрации "Фейсбука", что обещание заказчика вступить в половую связь с исполнителем за нарушение оговоренных сроков ничего общего с сексом не имеет", – написали в сети.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее социальная сеть Instagram анонсировала усиление меры защиты пользователей. Теперь верификацию аккаунта можно сделать по запросу пользователя после предоставления документа, удостоверяющего личность.

Подпишись на наш Telegram. Присылаем лишь "горящие" новости!

0
Комментарии
1
6
Смешно
3
Интересно
10
Печально
21
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги