iPhone 8: первые пользователи сообщили о странных проблемах

19.1тЧитать новость на украинском

Первые пользователи iPhone 8 и iPhone 8 Plus, презентация которых состоялась 12 сентября, начали жаловаться на посторонний шум в разговорном динамике телефона.

Об этом передает iPhonehucks.

Так, во время голосового вызова владельцы iPhone 8 Plus жалуются на характерный посторонний шум и треск в разговорном динамике. Проблема не зависит от конкретного оператора и затрагивает не только приложение "Телефон", но и сторонние мессенджеры и фирменный FaceTime.

При этом баг не пропадает даже после перезагрузки телефона и единственный способ избавиться от надоедливого шума — подключить к смартфону гарнитуру или активировать режим громкой связи.

Скорее всего, проблема носит не аппаратный, а исключительно программный характер. Официальная служба поддержки компании Apple посоветовала пользователям с данной проблемой сбросить настройки до заводских. Для этого необходимо перейти в пункт "Настройки" → "Основные" → "Сброс" и нажать "Сбросить все настройки".

Неофициальный способ решения — включение и выключение режима громкой связи. Данный вариант помогает избавиться от дребезга и шума в разговорном динамике в пределах одного телефонного звонка. Затем проблема возвращается.

Как сообщал "Обозреватель", ранее блогеры протестировали iPhone 8 на прочность.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель LifeStyle" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости