Примите участие
в розыгрыше
Android смартфона Участвовать
Приз
ГлавнаяБлоги

Вместо iPhone 5 россиянину прислали кульки с солью

72

Житель США Андрей Борзыкин отправил в Россию подарок три смартфона iPhone 5 по почте родным в Челябинск. Вместо желанных новинок адресаты получили кульки с солью, - сообщает lifenews.ru.

Житель США Андрей Борзыкин обратился с жалобой в Общество защиты прав потребителей Челябинска. В заявлении он попросил разобраться с отделением "Почты России", которое выдало ему на руки вскрытую посылку.27-летний Андрей Борзыкин живет за океаном на протяжении 7 лет и впервые за это время выбрался навестить родных в России.

Поездку пришлось назначить на начало января, поэтому, чтобы обрадовать семью к Новому году, свои подарки мужчина решил отправить почтой.

- Ни для кого не секрет, что техника производства Apple в США стоит почти в два раза дешевле, поэтому я решил привезти своей сестре и еще двум родственникам по iPhone 5, - рассказал Life News отправитель Андрей Борзыкин. - Тем не менее я потратил на исчезнувшие подарки около 2000 долларов.

Когда Андрей приехал домой, то выяснилось, что сюрприза родственники не получили. Придя на почту вместе с сестрой, мужчине все же удалось получить коробку, отправленную им же из Бостона.

- Я изучал все правила отправки в Интернете и наткнулся на истории о том, что часто посылки до адресатов доходят вскрытыми. Поэтому тщательно упаковывал, замотал все специальным скотчем, - вспоминает Андрей Борзыкин. - В итоге упаковка была нарушена, а внутри вместо трех дорогих телефонов я нашел пакеты с солью. Я написал жалобу, все изъяли. Теперь буду искать правду, я думаю, что это сделали на таможне или на почте.

Тем не менее таможенные службы утверждают, что если бы при сканировании было выявлено несоответствие содержимого посылки и описи на сопроводительном документе, то коробка попросту не прошла бы таможенный контроль. А это может означать только то, что на соль смартфоны заменили уже в России.

- Претензия по данному инциденту принята. Сейчас собираются документы и материалы, касающиеся этой посылки, их направят в Москву, где будет организована проверка, - сообщили в Управлении федеральной почтовой связи Челябинской области.

Объект
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги