18 февраля • обновлено в 08:03
МоваЯзык
Главная Блоги

/ Новости техники и технологии

Маг назвал истинную причину гибели "Титаника"

5.9т
Читать материал на украинском

Катастрофу лайнера "Титаник" в 1912 году могла спровоцировать "мыслеформа", сформированная пророческой книгой писателя-фантаста. Такое мнение в прямом эфире "Обозревателя" высказал маг ведической традиции Игорь Мехеда.

Как пояснил маг, "мыслеформа" того или иного события создается, когда большое количество людей "прочитает соответствующей текст или увидит картинку". При этом, чем большее количество людей будет вовлечено в процесс, тем большей энергией будет обладать создаваемая "мыслеформа". "Когда мыслеформа будет напитана энергией тысяч людей, она воплотится", - сказал маг.

В качестве примера Мехеда напомнил о книге американского писателя-фантаста Моргана Робертсона "Тщетность, или Крушение Титана", в котором был описан корабль с теми же характеристиками, что и "Титаник", который столкнулся с айсбергом и затонул в Атлантике. "Миллионы людей прочитали этот роман, сопереживали героям эмоционально и представляли, как это может быть", а через 14 лет "мыслеформа" получила свое воплощение в реальной жизни – корабль-гигант затонул в соответствии со сценарием книги.

Если бы не книга, "этого могло бы не произойти", - убежден маг.

Напомним, ранее Игорь Мехеда заявил: Украина уже победила в войне на Донбассе, а также пообещал: Украина станет духовным центром мира.

Полную запись эфира за 17 сентября смотрите здесь.

Не пропусти молнию! Подписывайся на нас в Telegram

Персона
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
1
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Новости технологий

Топ-публикации

Топ-блоги