, view = metaData.view != null ? string.Join("|", metaData.view) : null})

В 2015 компания Meizu продала 20 млн телефонов, что на 350% больше прошлогоднего показателя

2.4т

Компанию Meizu нельзя назвать новичком на рынке мобильных телефонов, но только в нынешнем году ей удалось завоевать широкое признание. Китайский производитель продает свои телефоны в некоторых европейских странах, не заходя на территорию Соединенных Штатов. Но Азия по-прежнему считается ее основным рынком. Руководство Meizu обнародовало данные, согласно которым на протяжении года было реализовано более 20 миллионов телефонов. Согласитесь, цифра впечатляет, особенно, если учесть, что в прошлом году было продано в четыре раза меньше (4,4 млн штук). Прирост в годовом исчислении составляет 350 процентов, и это при том, что многие считают рынок телефонов перенасыщенным.

Характерным признакам устройств Meizu является стильный металлический корпус (недавнее приобретение). Они отлично работают на операционной системе Flyme, созданной на базе "андроида". Цены очень привлекательные, что, в сочетании с отличными техническими характеристиками, обеспечило такой ошеломляющий успех.

Самый последний телефон вышел под маркировкой m1 Metal. У него пять с половиной дюймов по диагонали, металлический корпус, впечатляющая однокристальная система MediaTek Helio X10 и дактилоскопический сканер. Телефон в Китае можно приобрести всего за 170 долларов (1100 юаней).Meizu также удалось пробраться на самый прибыльный сегмент в мобильной индустрии: телефоны высшего класса. Pro 5, самый дорогой гаджет Meizu (5.7. дюймов), вышел ранее в текущем году в тонком стальном корпусе, считывателем отпечатков пальцев и экраном 2.5D. В него интегрирован чип Exynos (точно такой же, как у Galaxy S6 от "Самсунга"). Такое устройство ничем не уступает самым лучшим телефонам.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель LifeStyle" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги