Чем официальные телевизоры Samsung лучше неофициальных?

2.3т

Что, если бы лекарства выбирали так же, как и телевизоры? Покупали бы неофициальные медикаменты только потому, что они дешевле. Рисковали бы своим здоровьем ради более низкой цены. Согласитесь, сомнительная экономия. Так почему же мы продолжаем покупать неофициально импортированную технику, лишая себя гарантий качества и ограничивая свои возможности?

Взять хотя бы телевизоры. Неофициально импортированные телевизоры не обслуживаются в авторизованных сервисных центрах в рамках гарантийных обязательств компании, а отображаемый контент не всегда соответствует локации пользователя.

Компания "Samsung Electronics Украина" сообщает, что с 1 ноября 2015 года пользователи неофициально импортированных телевизоров Smart TV не могут использовать Smart Hub в текущем местоположении. Samsung блокирует сервис Smart Hub, чтобы исключить его некорректную работу на неофициально импортированных устройствах.

В "Samsung Electronics Украина" рекомендуют покупать только официальную технику компании. Во-первых, чтобы получить гарантии и избежать проблем с работой и обслуживаем устройства. Во-вторых, чтобы насладиться всеми преимуществами функционала телевизоров Smart TV, в особенности – сервисом Smart Hub.

Smart Hub – это интерфейс, который обеспечивает доступ к телевизионному вещанию, разнообразным видеосервисам, веб-сайтам, приложениям, и является частью платформы Smart TV. Сервис Smart Hub выводит зрителя на новый уровень, вручая ему в руки "рычаги" управления телевизором.

Дополнительным преимуществом для покупателей премиум-телевизоров Samsung из Киева, Харькова, Днепропетровска, Одессы, Львова и Запорожья должна стать программа "VIP-поддержка". Она подразумевает наличие широкого спектра бесплатных дополнительных услуг, а скорость обслуживания, как уверяют в Samsung, для сервисных случаев не должна превысить 24 часа.

Выбирая неофициально импортированные телевизоры Samsung Smart TV, вы лишаете себя законных преимуществ. Покупайте официальную технику!

С более детальной информацией вы можете ознакомиться перейдя по ссылке: www.samsung.com/ua_ru/official_tv

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель LifeStyle" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости