Новый SyncML - защищаем мобильники по новому.

347
Новый SyncML - защищаем мобильники по новому.

SimShield, британская компания мобильных технологий, сообщила о появлении новой версии защитной программы для сотовых SyncML. SimShield на данный момент является одной из ведущих мировых компаний, которые занимаются разработкой систем безопасности для мобильников.

SyncML является решением "одного касания", которое возможно знакомо пользователям КПК. Одной из важнейших опций является "синхронизация" данных, которая позволяет в течение нескольких минут зашифровать данные в телефоне. При покупке нового аппарата операцию придется проводить снова.

В качестве дополнительных услуг компания предоставила пользователям возможность получить все номера со своего телефона при подключении к Интернету в любой точке мира, а также планирует в будущем сделать "синхронизацию" доступной для изображений и видео. Владельцы новых телефонов Sony Ericsson P900, T610, Nokia 6680, Siemens 55 и т.п. могут почти мгновенно восстановить все утраченные данные.

Еще одной новинкой обещает стать приложение, которое будет разработано SimShield в будущем. Приложение позволит защитить телефон от нежелательных текстовых сообщений.