Примите участие
в розыгрыше
квадрокоптера с HD камерой Участвовать
Приз
ГлавнаяБлоги

Мужчина получил рекордный счет за пользование iPhone

56

Сколько вы тратите на мобильную связь в месяц? Гривен 50-100? А вот Крис Бовис просто посмеялся бы вам в лицо, ведь его счет за пользование мобильным интернетом в прошлом месяце составил 19 000 фунтов стерлингов (приблизительно 30 000 долларов), - пишет ukrainianiphone.com.

Когда 26-летниму Крису пришел счет с пятизначной цифрой, он лишь посмеялся, поскольку был уверен, что речь идёт об ошибке. Однако когда его оператор сотовой связи Orange действительно попытался снять со счёта указанную сумму, стало ясно, что на самом деле все куда серьезнее.

Проверив объём данных, которые получил его новенький iPhone, Бовис с удивлением обнаружил, что смартфон непрестанно что-то получал из интернета, даже будучи отключённым. В Apple Store, где устройство было приобретено, установили, что дело в некой неисправности и устройство необходимо заменить. С этим заключением Бовис и обратился к оператору, отказавшись выплачивать указанную выше сумму.

Orange согласился уменьшить выплату до 300 фунтов стерлингов (480 долларов). Однако Бовис проявил настойчивость и сумел в итоге вообще выйти сухим из воды не заплатив ни цента.

Объект
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги