УкрРус

iPhone Pro или iPhone 8: журналист развеял слухи о новом флагмане Apple

6.5т

Корпорация Apple не собирается выпускать iPhone 8 в сентябре 2017 года. 

По крайней мере так полагает известный журналист, специализирующийся на технологиях Зак Эпштейн, которого цитирует Express.co.uk

Он напоминает слухи о том, что в сентябре компания Apple якобы готовится выпустить три новые модели смартфонов: две, будут являться итеративными моделями с обновленным дизайном и функционалом (iPhone 7 и iPhone 7 Plus), а также совершенно новый смартфон премиум-класса, посвященный десятилетнему юбилею компании. Предположительно, iPhone 8. 

Однако журналист развеивает эти слухи и утверждает, что по одной из версий, новая модель смартфона будет называться iPhone Pro. Apple, мол, уже использовала приставку "pro", чтобы выделить свои высококачественные планшеты и ноутбуки. Поэтому, появление телефона iPhone Pro может иметь место на рынке. 

Тем не менее, в отличие от MacBook Pro и iPad Pro, которые являются мощными, ориентированными на производительность машинами, новый iPhone не будет включать в себя какие-либо профессионально-ориентированные функции, а скорее лишь привлекательный новый промышленный дизайн и технологию 3D-распознавания лиц.

Еще один слух, распространившийся по просторам сети предполагает, что новая модель смартфона может называться iPhone X. Его и приурочат к юбилею компании. Ранее Apple использовала римскую цифру в своей операционной системе - OS X - перед ребрендингом ее в macOS.

По мнению журналиста, как бы он не назывался, новая модель будет чем-то неординарным. В частности, смартфон станет единственным новым iPhone, на котором будет установлен OLED-экран (в LED LCD пиксели подсвечиваются, а в OLED они излучают собственный свет - авт.). Кроме того, по слухам, у iPhone исчезнет кнопка "Домой", а сам передний экран станет обтекаемым по краям. 

Также инсайдеры предполагают, что новый смартфон обзаведется оптической стабилизацией изображения для обоих камер. 

Что касается iPhone 7S и iPhone 7S Plus, то, предположительно, эти модели обзаведутся алюминиевыми корпусами. 

Как ранее сообщал "Обозреватель", новый смартфон флагманов Apple iPhone 8 может получить "зеркальную" заднюю панель.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель LifeStyle" на Facebook, следите за обновлениями!

Наши блоги
Публикации