УкрРус

Пять причин, по которым стоит выбрать систему Logitech GROUP для проведения видеоконференций

606

Сегодня видеоконференция считается лучшим вариантом для организации общения на расстоянии: не выходя из своего офиса можно связаться с нужными сотрудниками, организовать переговоры с партнерами, обсудить срочные вопросы со своими представительствами в других городах. Кроме того, видеоконференцсвязь – это реальный инструмент, способный повлиять на ваши дальнейшие действия.

При помощи современной системы для видеоконференций GROUP компания Logitech вывела онлайн общение на качественно новый уровень. Теперь вы без труда сможете организовать онлайн-конференцию с участием от 14 до 20 человек. Система Logitech GROUP разработана для больших и средних аудиторий и позволит легко общаться со всеми участниками так, если бы они находились в одной комнате. Высокое качество видео, кристально чистый звук, функция эхоподавления и понижения шума, а также легкость в управлении позволят провести видеоконференцию на высочайшем уровне и без лишних затрат времени.

Ведущая американская консалтинговая компания Wainhouse Research подготовила обзор Logitech GROUP. По словам аналитиков Айры Вайнштайн и Саара Литмана: "Logitech GROUP – это очевидное решение для проведения видеоконференций на крупных предприятиях".

Logitech GROUP – это доступное решение, которое превращает любое место для проведения встреч в удобное многоцелевое видеопространство. Ниже приведены пять причин из отчета Wainhouse, которые указывают на то, почему приобретать Logitech GROUP выгодно.

Простота в использовании

Logitech GROUP – это готовая к использованию система, на настройку которой требуется меньше пяти минут. Аналитики Wainhouse отмечают, что больше времени уходит на распаковку всех компонентов системы, чем на их подключение, так как совершенно не требуется настраивать конфигурацию.

Система позволяет устраивать встречи согласно концепции BYOD (с использованием личных устройств сотрудников), сохраняя высокое качество звука и картинки

Система Logitech GROUP предусматривает возможность подключения личных гаджетов участников конференции, включая планшеты, ноутбуки и т.п. В комплект GROUP входит PTZ-камера с разрешением 1080 и углом обзора 90°, а также аудиобаза с четырьмя микрофонами, что позволяет создавать объемный звук.

Система может работать с любыми стандартными приложениями для видеоконференций

Если в вашей организации используются Microsoft Skype for Business / Lync, Cisco Jabber, Blue Jeans Network, Zoom, или другие приложения, Logitech GROUP расширит ваше представление о качестве звука и видео. Wainhouse успешно протестировала шесть разных платформ на многочисленных устройствах и определила, что система с легкостью подключается к каждому звонку.

Logitech GROUP подходит для небольших и средних конференц-залов

Можно установить дополнительные микрофоны, чтобы размещать группы до 20 человек. Logitech GROUP идеально работает в небольших и средних конференц-залах. Камера системы  имеет зону обзора в 90°, в базовой комплектации идет спикерфон с Bluetooth, также дополнительно можно подключать два внешних микрофона. По словам Wainhouse, "свои функции система выполняет четко и аккуратно".

Доступность

Wainhouse отмечает, что Logitech GROUP – это действительно стоящая покупка. Она намного дешевле, чем ряд современных систем для проведения конференций. В отчете говорится, что цена "достаточно невысокая для возможности использования системы в тысячах разных конференц-залов". Таким образом, Logitech GROUP– это прекрасное решение для больших и малых организаций.

Как говорится в видеообзоре от Weinstein: "При таких характеристиках и ценнике мы считаем, что Logitech GROUP – это стоящая покупка".

Logitech GROUP доступна на рынке Украины по ориентировочной цене 36 999 грн.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Техно" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги
Публикации