Лунное затмение 7 августа: как провести обряд для исполнения желания

123.6тЧитати українською

Лунное затмение 7 августа обещает быть необычным.

Предлагаю сначала рассмотреть процессы, происходящие при затмении. Солнце постоянно посылает свой свет на Землю. Свет же Луны - это отраженный солнечный свет, изменивший в результате такого отражения свои характеристики.

Эзотерики считают, что свет Солнца несет космическую силу Ян. Из этой мужской и огненной энергетики выстраивается гигантская пространственная энергетическая сетка. В свою очередь, свет Луны несет космическую силу Инь. Из этой женской энергетики выстраивается пространственная энергетическая сетка малого размера.

Обе сетки запускают на реализацию программы, находящиеся в энергоинформационном поле нашей планеты, в том числе желания и мечты людей, мыслеформы, а также построения, сформированные законами космической эволюции, направляющие элементы развития и движения.

Во время как солнечных, так и лунных затмений эти энергетические сетки теряют напряжение, как бы отключаются на время. Что дает возможность людям заложить в пространство новые мыслеформы, желания и стремления, чтобы вызвать их реализацию в материальном мире.

Затмение дает возможность людям заложить в пространство новые мыслеформы, желания и стремления, чтобы вызвать их реализацию в материальном мире

Лунное затмение 7 августа 2017 года имеет множество интересных особенностей. Вот некоторые из них.

Солнце и Луна в момент затмения будут в соединении с звездой Дубхе - альфой Большой Медведицы. Это соединение вызовет резкое изменение в философских, религиозных и политических концепциях людей на Земле. Следует ожидать резкой смены политических векторов движения многих стран, особенно в Азии.

Звезда Атрия (альфа Южного Треугольника) в соединении с ретроградным Сатурном должна сподвигнуть лидеров государств к новым идеям и концепциям о дальнейшем направлении развития стран.

Асцендент затмения находится в Рыбах. Также в момент затмения Уран будет находиться в соединении с Тау Рыб. Эти сочетания вызовут резкое возрастание интереса к эзотерическим знаниям, к тайнам эзотерики. Уран вызовет возникновение абсолютно неожиданных новых движений и концепций у теологов разных религий.

Звезда Атрия в соединении с ретроградным Сатурном должна сподвигнуть лидеров государств к новым идеям и концепциям о дальнейшем направлении развития стран

Сильнее всего изменения в своей жизни почувствуют люди, рожденные под знаками Фиксированного Креста: Лев, Скорпион, Водолей, Телец. Однако совершенно неожиданные события случатся и у людей, рожденных под знаком Мутабельного Креста: Рыбы, Близнец, Дева, Стрелец.

У затмения есть и еще одна особенность: полнолуние наступит в 21:09, а пик затмения - в 21:20:28. Разница между этими событиями составит 11 минут 28 секунд, что бывает крайне редко (обычно полнолуние с пиком лунного затмения разделены гораздо большим временным промежутком). Это говорит о том, что сила влияния затмения на процессы в подлунном мире будет большой, и загаданные в затмение желания воплотятся очень быстро. Трансформационная сила затмения крайне велика.

Сила влияния затмения на процессы в подлунном мире будет большой, и загаданные в затмение желания воплотятся очень быстро

Предлагаю провести такой обряд на лунное затмение, который практикуется большинством духовных течений на Земле.

За 15 минут до пика затмения на столе кладем маленькое круглое зеркальце (отражающей стороной вверх) и ставят три стакана с водой: справа от зеркала, слева от зеркала и посередине за зеркалом. Затем в течение 15 минут представляем, как от нас уходит все, от чего мы хотим избавиться. Болезни - ушли, препятствия - ушли, помехи – ушли, растворились в пространстве, как сахар в чае... Во время пика затмения в 21 час 20 минут 28 секунд рекомендуется пять раз прочитать мантру. Например, Предвечной Матери Рождающей – "Аум-Шри-Мага-Пралайя-Намага", либо Божеству Луны – "Аум-Шри-Чандра-Намах". Или вспомнить Абсолютное, Источник Всего. Затем в течение 15 минут созидаем позитивные формы, то есть представляем в воображении здоровье, успех, материальный достаток, прорыв, радостные события и т.д. По завершении выпиваем воду из стаканов в таком порядке: сначала - слева от себя, потом - справа, потом - посередине.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель LifeStyle" на Facebook, следите за обновлениями!

Наши блоги

Последние новости

Загрузка...