Файлообменник EX.UA возобновил работу

71.2тЧитать новость на украинском

Файлообменник EX.UA возобновил работу на домене FEX.NET (File EXchange Network).

Об этом сообщили представители ресурса.

По их словам, FEX.NET реализован на принципиально новой технологической платформе, что обеспечит дополнительное удобство использования.

"Возможности FEX.NET: анонимный обмен файлами любого формата и размера; автоматическое конвертирование файлов для просмотра и проигрывания, срок хранения объекта с файлами составляет 7 дней, с момента создания ключа, система оповещения пользователя о времени использования хранения файлов, почта @fex.net", - говорится в сообщении.

По словам создателей, данный набор функций является базовым и будет расширяться. В течение двух месяцев будут реализованы дополнительные возможности файлообмена, включая запуск постоянного хранилища и облака потокового вещания.

"Для первых 100 000 украинских пользователей, ожидаемая цена хранения информации составит 1$ за 1ТБ в месяц", - сообщили создатели сервиса.

По их словам, FEX.NET должен стать новым этапом в развитии сервисов хранения информации, и это будет украинский ресурс. Он станет полностью защищенным и абсолютно безопасным.

Как сообщал "Обозреватель", о закрытии EX.UA стало известно в ноябре. Создатели файлообменника сообщили об угрозах, шантаже и DDOS атаках.

Место

Наши блоги