Топ-темы:

Avaya поставила конвергентное сетевое решение для передачи голоса, данных и видео на зимних Олимпийских играх

235
Avaya поставила конвергентное сетевое решение для передачи голоса, данных и видео на зимних Олимпийских играх

Компания Avaya, один из лидеров в области систем корпоративных коммуникаций, объявила о внедрении первого решения для конвергентных сетей, позволяющего передавать голос, видео и данные организационному комитету зимних Олимпийских и Паралимпийских игр 2010 года (VANOC) по сети провайдера телекоммуникационных услуг Олимпиады, компании Bell.

Являясь официальным поставщиком решений для конвергентной телекоммуникационной сети зимней Олимпиады в Ванкувере, Avaya поддерживает работу олимпийской сети компании Bell, которая выступает в качестве эксклюзивного телекоммуникационного партнера Олимпийских игр и обеспечивает работу коммуникационной инфраструктуры полностью на основе IP-протокола.

На основе сети, которая использовалась сотрудниками оргкомитета Олимпиады начиная с лета 2009 года, во время Игр будут осуществляться коммуникации, передача данных, регистрация и аккредитация спортсменов; представителей СМИ, подразделений, обеспечивающих охрану общественного порядка; систем продажи билетов и передачи другой важной информации, такой как фиксирование, размещение и протоколирование результатов соревнований. Во время проведения Олимпийских Игр по этой сети также будет осуществляться трансляция соревнований, передача результатов и статистических данных, что позволит зрителям по всему миру мгновенно получать информацию обо всех событиях, происходящих на Олимпиаде.

К началу Олимпийских игр в Ванкувере 12 февраля 2010 г. сеть будет обеспечивать связью более миллиона посетителей и сотрудников Оргкомитета, а также объединять более 15 площадок проведения Олимпийских игр, проходя по самым сложным, труднодоступным и отдаленным районам с крайне неблагоприятными условиями для развертывания сети. Сеть будет поддерживать личные коммуникации 5,5 тысяч спортсменов-олимпийцев и официальных представителей из 80 стран, а также более чем 25 тысяч волонтеров, которые будут работать на Олимпиаде.

Источник:Мобильник
Почему вы можете доверять OBOZREVATEL
Поделиться в Facebook