Дамы тают от экстравагантных презентов

189
Дамы тают от экстравагантных презентов

Британские ученые при­шли к парадоксальному на первый взгляд выводу: женщинам не нужны по­лезные подарки (всякие там пылесосы да коро­мысла). Этим их любви не купишь!

Свое сердце дамы отда­дут только тому, кто нач­нет творить безумства и тратить деньги на вызыва­ющую роскошь. Обед в модном и дорогом ресто­ране. Уик-энд на острове Пасхи. Билеты в оперу то­же подойдут. Главное, чтобы остались приятные воспоминания.

Оказывается (запоми­найте, мужики!), женщи­нам гораздо важнее, чтобы на них тратили время и деньги. А не просто купи­ли кухонный комбайн - и отвяжись, любимая! Не мешай смотреть футбол...

Если мужчина хочет проводить время с жен­щиной (например, уик­энд в Венеции), значит - это любовь. А если дарит пылесос - не планирует серьезные отношения. Кстати, колечко с брилли­антами, считают британцы, выглядит менее убе­дительно. В оценке серьезности намерений муж­чины...

Мы сначала подумали - эк вы, сэры, загнули! На своем острове-то... И ре­шили выяснить: а на на­ших, русских, женщин ка­кие подарки действуют? Выяснилось: правы бри­танцы. Результаты опроса - перед вами.

Делайте выводы, доро­гие сограждане! Руки и сердца лучше просить все-таки в опере, а не на даче, под аккомпанемент газо­нокосилки.

Анна Епанешникова, «Комсомольская Правда»