Примите участие
в розыгрыше
планшета Участвовать
Приз
ГлавнаяБлоги

/Новости

Почему новый iPhone не будет называться iPhone 5

256

Несмотря на то, что новый смартфон компании Apple условно называют iPhone 5, он вряд ли будет выпущен под таким именем. Все очень логично объясняется – новая модель будет шестой по счету.

Наверняка Apple провернет такой же финт, как с iPad 3, который на самом деле оказался The new iPad и в документации проходит как iPad (3rd generation). То есть новый смартфон будет называться The new iPhone или просто iPhone (6th generation).

Не исключен и вариант более броского названия iPhone 6 – так как одновременно с анонсом смартфона ожидается релиз финальной версии iOS 6.

Что касается даты выхода, то анонс самого обсуждаемого электронного устройства нынешнего года состоится "когда-то осенью". В том, что это будет именно осень, сомнений нет, так как в последние годы компания показывала миру нового идола для гиков в основном в октябре. Но разнообразные аналитики и просто изобретатели слухов прогнозируют даже на август и сентябрь. Но в виду тотальной секретности Apple, все это из разряда одна баба сказала.

Напомним, что, по слухам, кроме iPhone 5 Apple выпустит новые "Айподы".

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги