Примите участие
в розыгрыше
LTE планшета Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости спорта

"Врут и не краснеют": Знаменитая украинская гимнастка пристыдила россиян

6.3тЧитать материал на украинском

Российские спортсмены давно были вовлечены в применение запрещенных препаратов, поэтому их изобличение в этом было только вопросом времени.

Такое убеждение в эфире ObozTV выразила бывшая гимнастка сборной Украины Надя Васина.

"Вы знаете, мы всегда просили какие-то витаминки, потому что мы умирали от усталости. Поэтому у нас такого не было, и молодцы тренера, что этого не допускали. А Россия… Все говорят, у вас допинг, а они: "Мы вообще ничего не знаем". Вы войну начали, а они говорят: "Мы тут ни при чем, нас на Донбассе нет, и мы вообще ничего не знаем". Они, прошу прощения, врут все время, врут и не краснеют", - отметила она.

По ее словам, оправдания россиян являются лишь жалкой попыткой сохранить лицо.

"Я уверена, что они принимали и это не впервой. Я уже давным-давно это слышала, и я не одна спортсменка, которая это слышала", - подчеркнула Васина.

При этом она заявила, что в украинской сборной никогда даже вопрос не стоял об использовании допинга.

"Дисквалификация моментальная. А допинг, ребята, это не для эфира, но когда берут результаты на анализы, тебя разбирают по частицам, чтобы реально определить. Поэтому себе дороже его принимать и российский пример тому доказательство", - констатировала чемпионка всемирной Универсиады.

Как сообщал "Обозреватель", женскую сборную России по гандболу (U-19) лишили серебряных медалей чемпионата Европы из-за допинг-теста.

Читайте все новости по теме "Эфиры Oboz TV" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги