Примите участие
в розыгрыше
1 кг кофе в зернах Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости спорта

''У нас война'': экс-тренер сборной Украины отшил работодателей из России

70.4тЧитать материал на украинском

Бывший тренер сборной Украины Мирон Маркевич рассказал, что он не захотел уезжать работать в Россию из-за политической обстановки.

"Сейчас я в России никогда бы не стал работать. Футболистов и тренеров знают, что они на виду. Я же тоже мог поехать в Россию, меня давно приглашали. Но сейчас это просто нереально. Потому что у нас идет война. Сколько ребят погибло. От этого никуда не денешься. Сейчас было бы неправильно там работать. Возможно, это когда-то все поменяется. Опять будут, как говорится, "братские народы"… Но я в это не верю. Особенно сейчас. Россия сейчас та страна, которая мне безразлична", — заявил 67-летний специалист в эфире Youtube-канала "Вацко-light".

Как сообщал OBOZREVATEL, в июле прошлого года Маркевич унизил сборную России, заявив что команда-хозяйка ЧМ-2018 является аутсайдером турнира и ее игра не представляет никакого интереса для профессионалов.

Подпишись на наш Telegram. Присылаем лишь "горящие" новости!

59
Комментарии
33
130
Смешно
165
Интересно
9
Печально
11
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Livesey David
Livesey David
"Кабы я была царица, я б для батюшки-царя родила богатыря!" — заявил 67-летний Мирон Маркевич в эфире Youtube-канала "Вацко-light".
Показать комментарий полностью
Ivaniv Igor
Ivaniv Igor
Обоз красавцы!!! Нашли у кого брать интервью, у Мирона, неудачника по жизни, который договорняки устраивал в Металлисте. Вот и не может Мирон, с плохой репутацией найти смысл в этой жизни. Лучше бы у Шевы, И.Беланова, А.Шовковского или О.Блохина взяли интервью, вот это легенды украинского футбола. А Мирон - ноль без палочки.
Показать комментарий полностью
Ivaniv Igor
Ivaniv Igor
Маркевич - неудачник по жизни. Он в полной @опе, вот и исходит желчью. Мирон , если у нас, как ты говоришь, война, так по чему не идешь защищать страну или слабо, а может очко играет?
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения