Экономика Шоу

/ Новости тенниса

''Я кричала'': украинская теннисистка сделала неожиданное признание накануне матча с Уильямс

Украинская сенсация на Australian Open 18-летняя Даяна Ястремская, которой в третьем круге турнира предстоит тяжелейший матч с американкой Сереной Уильямс, оказывается, является давней фанаткой легендарной теннисистки.

Украинка рассказала официальному сайту WTA, как еще в детстве переживала во время игр Серены.

"Когда она проигрывала, я пошла в свою комнату и взяла ракетку. Потом вернулась в гостиную и повторяла ее удары. Мне казалось, что я помогаю ей выиграть мячи.

Серена выиграла очко, выиграла гейм, выиграла сет, выиграла матч. Я кричала вместе с ней. Мы как будто победили вместе. Как будто это наша совместная победа", — вспомнила Ястремская накануне их матча с Уильямс.

Говоря о предстоящем поединке, Даяна снова вернулась в свои детские годы, когда только делала первые шаги в теннисе.

"Я играю в теннис с 4,5 лет. Лет с восьми я уже понимала, что же происходит. Я уже знала, чего я хочу и кем хочу быть. Глядя на Серену, я знала, что однажды с ней сыграю. Для меня это будет исторический матч, потому что я сыграю против легенды тенниса, и я очень это ценю.

Это воспоминания из детства, и моя мечта сбылась. И, может быть, позже я расскажу ей эту маленькую историю.

Я просто собираюсь бороться, стараться и попробовать показать свой лучший теннис, попытаться победить её", — сказала Даяна Ястремская сайту WTA.

Напомним, что 18-летняя украинская теннисистка Даяна Ястремская, дебютируя на Australian Open, уже сотворила две громкие сенсации. В первом круге она выбила экс-четвертую ракетку мира австралийку Саманту Стосур, а во втором — оставила за бортом турнира 23-ракетку мира испанку Карлу Суарес Наварро.

В матче за выход в 1/8 финала 19 января украинка сыграет с легендой мирового тенниса американкой Сереной Уильямс. Ориентировочное время начала матча — 04:00 по киевскому времени.

Как сообщал OBOZREVATEL, сенсационное выступление 18-летней украинской теннисистки Даяны Ястремской не прошло мимо внимания легендарной Серены Уильямс.

Говоря об этом матче и своей юной сопернице, 37-летняя звезда тенниса отметила, что отнесется к своей сопернице очень серьезно.

Самые красивые девушки у нас в Instagram!

Читайте все новости по теме "Australian Open" на OBOZREVATEL.

-13
Комментарии
1
0
Смешно
7
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Фоменков Владимир
Фоменков Владимир
Детка, астмой не болей как Сирена.
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения

ads pixel