Экономика Шоу

/ Новости тенниса

Украинки выиграли итоговый теннисный турнир

18.7т Читать материал на украинском

Украинские теннисистки Людмила и Надежда Киченок выиграли малый итоговый турнир WTA Elite Trophy Zhuhai в парном разряде. В драматичном матче в Чжухае (Китай) наши соотечественницы победили японо-белорусский дуэт Суко Аояма / Лидия Морозова - 6-4, 3-6, 10-7.

За 1 час 34 минуты украинки дважды подали навылет, совершили 3 двойные ошибки и реализовали 2 из 10 брейк-пойнтов. На счету их соперниц 3 эйса, 1 двойная ошибка и 2 брейка.

Украинки выиграли итоговый теннисный турнир

Для 26-летних украинок этот трофей стал крупнейшим в их карьере и первый в этом году. Стоит отметить, что турнир они прошли без поражений. За всю карьеру Надежда выиграла три турнира в парном разряде, а Людмила побеждала дважды.

Малый Итоговый турнир проводится с 2015 года в ноябре на крытых хардовых кортах Хэнциньского международного теннисного центра при участии теннисисток, занявших по итогам года в рейтинге места с 9-го по 19-е, и одной теннисистки, получившей уайлд-кард.

Напомним, что ранее основной итоговый турнир WTA в Сингапуре выиграла украинка Элина Свитолина. Украинка в трех сетах обыграла 6-ю ракетку мира Слоан Стивенс - 3-6, 6-2, 6-2.

Подпишись на Telegram-канал и посмотри, что будет дальше!

0
Комментарии
3
1
Смешно
35
Интересно
0
Печально
1
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel
Загрузка...