20 ноября • обновлено в 14:22
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости тенниса

Украинец выиграл теннисный турнир в России

9.1т
Читать материал на украинском

Молодой украинский теннисист Эрик Ваншельбойм выиграл турнир ITF Кубок Ельцина, который 2-3 марта проходил в Казани.

Эрик Ваншельбойм

Эрик Ваншельбойм

кадр из видео

За победу на турнире боролись более 100 сильнейших теннисистов в возрасте до 19 лет. В финальном матче 17-летний украинец победил россиянина Евгения Филиппова – 6:4, 3:6, 6:0, завоевав десятый титул на юниорском уровне.

Отметим, что это второй титул Ваншельбойма в карьере и дебютный первой категории. Свой первый титул Эрик выиграл 6 января на турнире ITF в Китае. 20 февраля Ваншельбойм стал победителем турнира четвёртой категории в Фредериксберге (Дания).

Успех в Казани позволит украинцу войти в топ-40 рейтинга ITF.

Ранее OBOZREVATEL сообщал, что крупный турнир Женской теннисной ассоциации Moscow River Cup со следующего сезона будет проходить за пределами территории России. Соревнования получили новое место проведения и название.

У нас в Telegram ты узнаешь первым, когда Ломаченко станет абсолютным чемпионом мира!

6
Комментарии
7
38
Смешно
20
Интересно
8
Печально
2
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Novikova Irina
Novikova Irina
.........Молодой украинский теннисист Эрик Ваншельбойм выиграл турнир ITF Кубок Ельцина, который 2-3 марта проходил в Казани....... А кугутов , ненавидящих евреев, не смущает тот факт, что он не вкраинец по национальности, а жид??? Кроме того , их не смущает то , что он поехал в страну оккупант без разрешения пана Кириленко, а також Фарион, Ницой, зам министра Грымчака. Не спел он так же гимн Вкраины, обмотавшись в жовто-блакытный прапор!!! Не орал нацистский клич: Ураина понад усэ!!!
Показать комментарий полностью
Kirlackaj Viola
Kirlackaj Viola
Молодец, поздравляем. А если там призовой фонд не меньше, чем был в прошлом году, то ему приятно вдвойне. И для тех, кто успел порадоваться последнему абзацу. Текст на писан как? "турнир Женской теннисной ассоциации Moscow River Cup со следующего сезона будет проходить за пределами территории России." А знаете, в чём обман? Соревнования каждый год проходят в новом месте. И тут просто информируют, что на 2019 год Юрмала подтвердила свое согласие. А в 2020, опять будет новый город. В текст добавляются всего две буквы "СО". И сразу начинает казаться, что мол всё. Теперь то соревнования не будут проводиться в России. Банальнейшая манипуляция восприятием текста.
Показать комментарий полностью
ttt ta
ttt ta
Эй, хохлы, что зажали хвост между ног? Это ж сепар! Ату его! Или только на бабу хрюкать можете?
Показать комментарий полностью