Экономика Шоу

/ Новости тенниса

"Угрожали убить": чешская теннисистка обвинила фанатов Серены Уильямс

Чешская теннисистка Барбора Стрыцова заявила, что болельщики 23-кратной чемпионки турниров Большого шлема Серены Уильямс грозили ей убийством. Гнев фанатов американской звезды вызвала критика, с которой выступила чешка за высказывания Уильямс о проявлении сексизма судьями по отношению к теннисисткам.

"Мне много угрожали после моих слов. Определенно это были фанаты Серены. Несмотря на то что они плохо перевели свои угрозы, некоторые действительно были неприятными. Они угрожали меня убить", - пишет Sport24.ru

Барбора Стрыцова считает поведение американской теннисистки неприемлемым для тенниса и вспоминает, как ее наказывали на корте.

"Я за свое поведение получила немало штрафов, так что наказание Серены кажется смешным. Серена была наказана недостаточно сурово", - считает Стрыцова.

Напомним, что во время женского одиночного финала на US Open в котором встречались Серена Уильямс и японка Наоми Осака, американка устроила грандиозный скандал ,обвинив арбитра на вышке в воровстве у нее очков и сексизме.

Как сообщал OBOZREVATEL, американская теннисистка Серена Уильямс вышла замуж за миллионера, превратив свадьбу в сказочный бал: фоторепортаж

Жми! Подписывайся! Читай только лучшее!

Читайте все новости по теме "WTA" на OBOZREVATEL.

Темы
0
Комментарии
3
0
Смешно
1
Интересно
2
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel
Загрузка...