23 октября • обновлено в 16:20
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости тенниса

Теннисные арбитры готовят бойкот американской звезде

6.1т Читать материал на украинском

Теннисные судьи готовятся объявить бойкот американской теннисной звезде Серене Уильямс, которая в финале US Open устроила грандиозный скандал из-за решения арбитра на вышке.

Поводом к столь радикальным действиям, послужила неоднозначная позиция организаторов открытого чемпионата США относительно их коллеги арбитра Карлоса Рамоса, судившего женский финал с участием Серены Уильямс. Несмотря на строгое следование правилам, Рамос был осужден Ассоциацией тенниса США (USTA) и Женской теннисной федерации (WTA).

Чтобы защитить честь арбитра и показать свою позицию, в качестве ответной меры судьи обсуждают возможность отказаться от обслуживания матчей с участием Уильямс, пока та не извинится за оскорбления Рамоса.

Напомним, что во время финального матча US Open Уильямс была наказана за подсказки от тренера. В попытке убедить рефери на вышке в том, что она ничего не нарушала, американка вступила с ним в ожесточенным словесный конфликт, назвав вором, который украл у нее очко и обвинила рефери в сексизме. В итоге Уильямс была оштрафована на один гейм и проиграла японке Наоми Осаке со счетом 2:6, 4:6.

Как сообщал OBOZREVATEL, американская теннисистка Серена Уильямс вышла замуж за миллионера, превратив свадьбу в сказочный бал: фоторепортаж

Узнай первым, когда Суркис продаст «Динамо» у нас в Telegram!

0
Комментарии
4
2
Смешно
1
Интересно
3
Печально
3
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения