Примите участие
в розыгрыше
футболки с логотипом Obozrevatel Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости тенниса

Свитолину из-за поражения довели болельщики

17.6тЧитать материал на украинском

Лучшая теннисистка Украины Элина Свитолина радикально отреагировала на свой вылет с первого турнира сезона в австралийском Брисбене.

Наша соотечественница не смогла отстоять прошлогодний титул чемпионки, проиграв в первом же круге белоруске Саснович – 4:6, 6:0, 3:6. На своей странице в Instagram Элина выложила фото с тренировки. "Следуй за мечтой. Доверяй процессу", – подписала снимок теннисистка, лишив при этом читателей возможности оставлять комментарии.

Вероятно, Свитолина решила избежать шквала критики и насмешек со стороны фанатов. Так на странице СпортОбоз в Facebook болельщики обрушились на спортсменку с негативом. "Меньше понты гонять, если хочешь стать ракеткой номер №1", "Допиарилась", "Это только начало! Зато на Facebook разве что обнаженной не выставляли", "Больше надо думать о спорте, а не о том, как выглядишь или одета", – пишут болельщики.

Как сообщал OBOZREVATEL, украинская теннисистка Леся Цуренко уверенно вышла в полуфинал турнира в Брисбене.

Ты еще не читаешь наш Telegram? А зря! Подписывайся

0
Комментарии
8
4
Смешно
7
Интересно
15
Печально
2
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения