21 октября • обновлено в 06:55
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости тенниса

Свитолина выбила экс-первую ракетку мира с супертурнира в Китае

11.8т Читать материал на украинском

Ведущие украинские теннисистки Элина Свитолина и Даяна Ястремская успешно преодолели барьер второго круга на престижном турнире WTA Premier 5 в Ухане (Китай) с призовым фондом $2,828,000.

Элина Свитолина

Элина Свитолина

WTA

Соперницей Элины в борьбе за выход в 1/8 финала была бывшая первая ракетка мира испанка Гарбинье Мугуруса. Это была десятая встреча соперниц на корте и третья в 2019 году. До этого счет в противостояниях был 5-4 в пользу Свитолиной.

Поединок Элины и Гарбиньи в Ухане продлился 1 час 35 минут. Элина победила — 7:5, 6:2, не позволив испанке сравнять счет в личных встречах.

Даяна Ястремская, в свою очередь, разобралась с 27-летней американкой Кристиной Макхэйл. Поединок, длившийся 1 час 34 минуты, также прошел в двух партиях — 6:3, 7:6.

Отметим, что в первом круге Даяна обыграла Айлу Томлянович (Австралия). А Элина благодаря своему более высокому рейтингу первый раунд пропустила.

Как сообщал OBOZREVATEL, Свитолина борется за важные очки, которые могут позволить ей подняться в чемпионской гонке WTA и отобраться на Итоговый турнир.

Подписывайся на наш Instagram! Получай только самое важное!

1
Комментарии
0
0
Смешно
9
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Артеллерист Моня
Артеллерист Моня
Умничка))))
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения

ads pixel