Примите участие
в розыгрыше
1 кг кофе в зернах Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости тенниса

Свитолина сенсационно проиграла в первом матче сезона

Читать материал на украинском

Лучшая теннисистка Украины Элина Свитолина не смогла выйти в 1/4 финала турнира в Брисбене (Австралия) с призовым фондом в 1 млн долларов.

В 1/8 финала 24-летняя одесситка за 1 час 24 минуты в своем первом матче 2019 года неожиданно проиграла белоруске Александре Саснович: 6:4, 0:6, 6:3.

Начало матча складывалось неудачно для нашей соотечественницы. Начав партию с проигранной подачи, Элина с трудом удерживала игру, а при счете 4:4 белоруской спортсменке удался брейк — 6:4.

В перерыве тренер Свитолиной нашел необходимые слова для своей подопечной и во втором сете первая ракетка Украины просто растоптала оппонентку — 6:0.

Решающая партия стала настоящей игрой нервов, где лучше себя проявила теннисистка из Беларуси. Проигрывая на старте 1:3, Элина не смогла переломить матч, и уступила 6:3.

Как сообщал OBOZREVATEL, другая украинка, Леся Цуренко в первом круге Брисбена разгромила румынку Михаэлу Бузэрнеску — 6:0, 6:2.

Напомним, что Свитолина была действующей победительницей этого австралийского турнира. В январе прошлого года в финале, украинская теннисистка разгромила именно Саснович.

О спорте и не только – в нашем Instagram!

3
Комментарии
24
8
Смешно
1
Интересно
12
Печально
13
Трэш
Отправить комментарий
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Кихот Дон
Кихот Дон
Не безжопием своим надо крутить везде где можно, а тренироваться лучше
Показать комментарий полностью
Слепцов Егор
Слепцов Егор
Проиграла позорно и мощно!
Показать комментарий полностью
Putin Serjio
Putin Serjio
Позорно просрала
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения