Свитолина с победы начала защиту титула на супертурнире в Дубае

9,5 т.
Свитолина с победы начала защиту титула на супертурнире в Дубае

Прошлогодняя победительница супертурнира Dubai Duty Free Tennis Championships, с призовым фондом 2 миллиона 825 тысяч долларов, украинка Элина Свитолина с победы начала защиту титула.

Наша теннисистка не без проблем одолела 56-ю ракетку мира Онс Жабер из Туниса — 7:6, 4:0 — отказ.

Элина Свитолина

Элина очень тяжело начала первый сет, проигрывая по ходу 1:4. И лишь после этого счета, украинка начала входить в игру, у ее соперницы начались ошибки и игра Онс практически развалилась. Кроме этого, в одном из розыгрышей, при счете 5:4 в пользу Свитолиной Жабер неудачно вышла к сетке, подвернула ногу и , фактически, рухнула на корт. После медицинского тайм-аута, теннисистка из Туниса вернулась в игру, но видимо повреждение дало о себе знать и во втором сете, при счете 4:0 в пользу Свитолиной, она отказалась продолжать матч.

Следующей соперницей Элины будет 19-я ракетка мира испанка Гарбинье Мугуруса, которая в первом круге выбила из турнира украинку Даяну Ястремскую.

Как сообщал OBOZREVATEL, бойфренд украинки Элины Свитолиной Гаэль Монфис выиграл в Роттердаме турнир серии ATP 500 с призовым фондом €2,098,480. В финале французский теннисист победил Стэна Вавринку (Швейцария) – 6:3, 1:6, 6:2.

ОАЭДубайWTAЭлина Свитолина