15 ноября • обновлено в 22:12
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости тенниса

Свитолина прошла в четвертый круг супертурнира в США

6.7т
Читать материал на украинском

Украинка Элина Свитолина уверенно переиграв австралийку Дарью Гаврилову - 7:5, 6:4, вышла в четвертый круг турнира в американском Индиан-Уэллсе с призовым фондом в 9 млн долларов.

Теннисистки провели на корте 1 час и 45 минут. В первом сете Элина выиграла пять подач соперницы, но, в свою очередь, отдала Гавриловой четыре своих. Во втором сете австралийка повела со счетом 2:0, но в итоге не смогла удержать преимущество и проиграла матч.

В четвертом круге престижного турнира украинка сыграет с еще одной представительницей Австралии - Эшли Барти. Счет личных встреч - 4:0 в пользу Свитолиной.

Как сообщал OBOZREVATEL, украинская теннисистка Леся Цуренко вышла в третий круг турнира в американском Индиан-Уэллсе с призовым фондом в 9 млн долларов.

В матче 1/32 финала 29-летняя киевлянка добыла фантастическую победу над представительницей США Джессикой Пегулой 3:6, 7:5, 6:4.

Подписывайся на наш Instagram! Получай только самое важное!

Читайте все новости по теме "WTA" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
3
1
Смешно
10
Интересно
2
Печально
1
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы