14 ноября • обновлено в 14:39
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости тенниса

Свитолина досрочно вышла в полуфинал Итогового турнира, обыграв экс-первую ракетку мира

13.4т
Читать материал на украинском

Ведущая украинская теннисистка Элина Свитолина одержала победу во втором матче Итогового турнира WTA в Шэньчжэне, в котором ее соперницей была экс-первая ракетка мира румынка Симона Халеп.

Встреча завершилась со счетом 7:5, 6:3 в пользу Элины. Вторая победа подряд в двух сетах позволила украинке досрочно выйти в полуфинал соревнований.

Поединок продолжался 1 час 37 минут. Украинка сходу завладела инициативой в матче, с первой же попытки сделав брейк. В середине первой партии Халеп восстановила ничейный счет, однако концовка партии была вновь за Свитолиной, которая идеально провела гейм на чужой подаче, выиграв его "под ноль" – 7:5. Во второй партии румынская теннисистка не смогла избавиться от ошибок в своей игре, которыми умело пользовалась Элина, доведя матч до уверенной победы.

Напомним, что в первом туре Свитолина также в двух сетах победила чешку Каролину Плишкову. Теперь на ее счету две победы и третий матч в Фиолетовой группе с победительницей US Open-2019 канадкой Бьянкой Андрееску не будет иметь большого турнирного значения.

Как сообщал OBOZREVATEL, Свитолина является действующей чемпионкой Итогового турнира, выиграв его в 2018 году.

Самые красивые девушки у нас в Instagram!

2
Комментарии
3
4
Смешно
38
Интересно
1
Печально
2
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
voznyk ruslan
voznyk ruslan
Молодець. А чому не матиме значення третій поєдинок? Сьогодні ще свій поєдинок грає Андрієску з Плішковою - і якщо Плішкова програла свій поєдинок, то сьогоднішнішня та наступна перемоги - нічого не дадуть, бо по дві перемоги порівну зі Світоліною буде, але ж в очній зустрічі поразка і перше місце в нашої. А ось якщо сьогодні виграє Андрієску - а потім післязавтра виграє у Світоліної - то перше місце в канадської румунки буде. А з першого місця в групі краще ж на друге місце другої групи виходити, чим навпаки.
Показать комментарий полностью
voznyk ruslan
voznyk ruslan
voznyk ruslan, а тепер так. Перше місце. Бо Андрієску отримала травму і знялась
Показать комментарий полностью