Примите участие
в розыгрыше
Android смартфона Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

Шарапова опозорилась в полуфинале супертурнира в Риме

11.5тЧитать материал на украинском

Российская теннисистка Мария Шарапова проиграла румынке Симоне Халеп в полуфинале турнира на грунтовом покрытии в Риме. Встреча продлилась 2 часа 23 минуты и завершилась со счетом 4:6, 6:1, 6:4.

31-летняя Шарапова, после победы в первом сете, была позорно разгромлена во втором. 40-летняя россиянка не смогла оправиться от психологического удара и уступила и третий сет.

Всего соперницы выполнили по 3 эйса. Шарапова допустила 9 двойных ошибок, Халеп дважды ошибалась на подаче в пяти случаях.

В финале турнира в Риме Халеп сыграет с украинкой Элиной Свитолиной, обыгравшей во втором полуфинале представительницу Эстонии Анетт Контавет со счётом 6:4, 6:3. Финал состоится в воскресенье, 20 мая, в 14:00.

Читайте все новости по теме "WTA" на OBOZREVATEL.

Тема
3
Комментарии
8
18
Смешно
3
Интересно
4
Печально
3
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Aleshin Aleksei
Aleshin Aleksei
Вопрос: Сколько лет Шараповой?Варианта два:1) 31 2)40.
Показать комментарий полностью
Javorsky John
Javorsky John
Aleshin Aleksei, думаю у автора статьи есть вариантов гораздо больше))
Показать комментарий полностью
Javorsky John
Javorsky John
А по моєму зганьбився автор цієї замітки (жаль не бачу прізвища) тим, що не дивившись матчу дає коментарі. Шарапова грала прекрасно і те, що після вимушеної перерви дойшла до півфіналу такого турніру, вже подвиг. Програти у впертій боротьбі в трьох сетах першій ракетці світу, хіба це ганьба? Дуже жаль, що такий не професійний підхід значно понижує рейтинг сайту. Кому цікавий сайт, де всі "німці" придуркуваті, а "червоноармійці" супермени. Хто пам'ятає СССР, розуміє про що мова. Я думаю що редколегії краще таких писак тримати подалі від авторитетного сайту.
Показать комментарий полностью

Наши блоги