20 февраля • обновлено в 07:02
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости тенниса

"Ш***а": парень оскорбил известную теннисистку и нарвался на проблемы

8.3т
Читать материал на украинском

Белорусская теннисистка Арина Соболенко обратилась в полицию из-за оскорбительного сообщения в Instagram, пообещав обидчику встречу с одним из лучших молодых дзюдоистов Европы.

"Что бы ты ни говорила про ставочников, но ты просто шл*ха, позор Белоруссии. Уходи на х*й из тенниса. Похоронила отца – жди, скоро мать туда же пойдет, гн*да. Сколько, бл*дь, тебе надо шансов, чтобы хотя бы сет взять. Покойся с миром, тварь, ты до дома не долетишь", – написал ей недовольный пользователь соцсети.

Арина Соболенко

Арина Соболенко

Соболенко подготовила быстрый ответ любителю ставок, сказав, что уже написала заявление в полицию. Кроме того, спортсменка нашла своего обидчика и пообещала ему встречу с двукратным серебряным призером чемпионата Европы по дзюдо до 23 лет Никитой Свиридом.

"Малыш, во-первых, заявление в полицию, считай, я уже написала. Ты переступил грань, написав это о моей семье, тем более в такой момент моей жизни. Найти тебя было не так уж и трудно", – ответила белоруска.

Как сообщал OBOZREVATEL, украинскую теннисистку Даяну Ястремскую обвинили в жульничестве на Australian Open.

У нас в Telegram ты узнаешь первым, когда Ломаченко станет абсолютным чемпионом мира!

Читайте все новости по теме "Australian Open" на OBOZREVATEL.

Тема
Место
0
Комментарии
9
7
Смешно
10
Интересно
2
Печально
4
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Новости спорта

Топ-публикации

Топ-блоги

Ставка матча
все ставки