Примите участие
в розыгрыше
футболки с логотипом Obozrevatel Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости тенниса

С Марией Шараповой отказались играть на крупном турнире

11.2тЧитать материал на украинском

Российская теннисистка Мария Шарапова вышла в четвертьфинал турнира в Шэньчжене, после того как ее соперница Синьюй Ван не смогла продолжить матч из-за травмы.

Мария Шарапова

Мария Шарапова

При счете 7:6 (7:4), 2:5 китаянка получила повреждение ноги и отказалась продолжать игру с Шараповой. К этому моменту теннисистки провели на корте 1 час 47 минут. Шарапова исполнила пять эйсов, совершила две двойные ошибки и реализовала три брейк-пойнта из шести. Ван дважды подала навылет, реализовала два брейк-пойнта и допустила восемь двойных ошибок.

Этот матч стал для Шараповой вторым в новом сезоне. В первом поединке турнира в Шэньчжене она обыграла представительницу Швейцарии Тимю Бачински (6:2, 7:6).

Шарапова — пятикратная победительница турниров серии "Большого шлема", серебряный призер Олимпиады в Лондоне. В прошлом году она приняла участие в 11 турнирах, вернувшись на корт после дисквалификации за употребление допинга и в первом же сезоне смогла вернуться в топ-25 рейтинга Женской теннисной ассоциации (WTA).

Как сообщал OBOZREVATEL, в сентябре 2018 года стало известно, что россиянка вероятнее всего, завершит карьеру в 2019 году.

Ты еще не подписан на наш Telegram? Быстро жми!

3
Комментарии
26
3
Смешно
0
Интересно
10
Печально
4
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Бухгалтер Борис
Бухгалтер Борис
Обозные дебилы, вы вообще ничего не соображаете????
Показать комментарий полностью
Бурмистров Вадим
Бурмистров Вадим
Обоз- помойка.
Показать комментарий полностью
Украинец Сергей
Украинец Сергей
Бурмистров Вадим,а ты любитель лазить по помойкам?
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения