Экономика Шоу

/ Новости тенниса

Россию лишили крупного теннисного турнира

6.9т Читать материал на украинском

Крупный турнир Женской теннисной ассоциации Moscow River Cup со следующего сезона будет проходить за пределами территории России. Соревнования получили новое место проведение и название.

"Официально: мы получили одобрение Правления WTA на изменение местоположения турнира на Юрмалу (Латвия) в календаре WTA в 2019 году. Новое название турнира – Baltic Open", - написал на своей странице директор Moscow River Cup Александр Островский.

В 2018 году турнир проходил с 22 по 29 июля. Призовой фонд соревнований составил $750,000. В финале турнира за главный приз боролись россиянка Анастасия Потапова и сербка Ольга Данилович. В непростом поединке в трех сетах победу одержала 17-летняя теннисистка из Сербии.

Как сообщал OBOZREVATEL, лучшая теннисистка Украины Элина Свитолина во второй раз выиграла показательный турнир во Франции Open de Caen. В финале выставочных соревнований в Кане наша соотечественница за 1 час 49 минут со счетом 3:6, 6:3, 6:4 обыграла 30-ю ракетку мира Александру Саснович.

Мы в Telegram! Подписывайся! Читай только лучшее!

1
Комментарии
1
29
Смешно
15
Интересно
0
Печально
1
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Kirlackaj Viola
Kirlackaj Viola
Опять дебильное название статьи. Впрочем, на обозе они все такие. А по сути, соревнования каждый год проходят в новом месте. И тут просто информируют, что на 2019 год Юрмала подтвердила свое согласие. А в 2020, опять будет новый город.
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения

ads pixel
Загрузка...