Экономика Шоу

/ Новости тенниса

''Стало козырем'': Свитолина рассказала о своем теле

10.4т Читать материал на украинском

Лучшая теннисистка Украины Элина Свитолина не считает, что резкое похудение негативно повлияло на ее тело.

"Я бы не сказала, что это была проблема. Просто надо было адаптироваться. Мы ожидали, что возможно падение результатов, но нельзя не пробовать новое. Пока не попробуешь новые методики, не узнаешь, поможет это или нет. Главное было - найти баланс. В итоге я добилась более высокого уровня передвижений, что стало моим козырем. Это сработало, и все стало на свои места. Я обрела баланс, добилась прогресса, и это очень важно для карьеры", - заявила спортсменка на пресс-конференции в Киеве.

Отметим, что Свитолина с начала сезона очень сильно потеряла в весе. Экстремальное изменение во внешности стало главной темой практически любого разговора о ней – новый вес Элины комментировала даже Кристина Младенович, хотя теннисистки крайне редко обсуждают такие темы публично.

В начале ноября четвертая ракетка в мировом рейтинге, Элина Свитолина добыла историческую победу на Итоговом турнире WTA в Сингапуре, где соревновались 8 сильнейших игроков планеты. Она стала первой теннисисткой из Украины, которой удалось победить на таких престижных соревнованиях.

За это Свитолиной решением Национального олимпийского комитета была присуждена специальная награда "Гордость Украины".

О спорте и не только – в нашем Instagram!

0
Комментарии
4
6
Смешно
6
Интересно
0
Печально
2
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel
Загрузка...