Спорт - Шарапова рассказала о безумной любви к экс-первой ракетке мира - теннис | Обозреватель 20 сентября
Примите участие
в розыгрыше
Xiaomi Redmi 5 PlusУчаствовать
ЭкономикаШоу

Подглядывала: Шарапова рассказала о безумной любви к экс-первой ракетке мира

7.1тЧитать новость на украинском

Звезда мирового тенниса Мария Шарапова вспомнила о том, как влюбилась в известного испанца Хуана Карлоса Ферреро. В своей автобиографии россиянка рассказала о том, что буквально преследовала по пятам экс-первую ракетку мира.

"В 2004-м Ферреро было 23, а мне – 16. В большинстве стран это даже вне закона. Но сердцу не прикажешь. Я следила за ним, строила планы. Пряталась за занавеску у окна своего коттеджа и подсматривала за каждым его передвижением. И у меня была одна большая проблема. У Хуана Карлоса была девушка! Может, она была чудесная, но разве я могла воспринимать ее иначе, чем препятствие моему счастью?" – приводит слова Шараповой Sports.ru.

Теннисистка добавила, что очень благодарна Ферреро за то, как он себя повел в этой ситуации.

"Наверняка он знал. Потом я узнала, что вообще все в академии знали. Видимо, я ходила за ним по пятам, как потерянный щенок. И сейчас я очень признательна ему за то, как он вел себя, как разговаривал со мной мягко и серьезно, будто я взрослая и самостоятельная, но в то же время давая мне понять, что ничего никогда не будет", – вспомнила россиянка.

Как сообщал "Обозреватель", Мария Шарапова впала в бешенство после пресс-конференции украинской соперницы.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги