Примите участие
в розыгрыше
планшета Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости тенниса

"От гимна Украины наворачиваются слезы": Свитолина получила орден

16.1тЧитать материал на украинском

Лучшая теннисистка Украины Элина Свитолина получила орден "За заслуги" ІІІ степени. Элина Свитолина подчеркнула, что государственная награда для нее, это "невероятный стимул двигаться вперед".

"Я очень благодарна всем, кто был причастен к этому. Государственная награда очень много для меня значит. Когда играет гимн Украины в честь моей победы, у меня всегда накатываются слезы на глаза, потому что это очень важно – выступать за свою страну и быть лучшей. Очень трогательно, что так много людей за меня болеют, и много флагов Украины сейчас на трибунах", - цитирует спортсменку пресс-служба ХОГА.

Ранее откровенный наряд Свитолиной вызвал споры в Instagram.

12
Комментарии
11
17
Смешно
34
Интересно
5
Печально
9
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Морисян Евгений
Морисян Евгений
Сравните два предложения - "От гимна Украины наворачиваются слезы" и "Когда играет гимн Украины в честь моей победы, у меня всегда накатываются слезы на глаза". Слова такие близкие, а смысл совершенно другой.... Ну да ладно, у Обосревателя отношение к своим читателям, как к быдлу... Сожрут, как блины с лопаты
Показать комментарий полностью
UaDonetsk Umka
UaDonetsk Umka
Забавно козлорылов читать, у этих скотов акромя “боже царя храни” своего никуя нет. У любого адеквата своей страны при исполнении гимна сльозы наварачиваются, и только у кацапопитеков от усеру аж глазки потеют
Показать комментарий полностью
andreyev andrei
andreyev andrei
UaDonetsk Umka, ну да, согласен, когда отпевают щеневмерлую, у настоящего свидомита не только слезы наворачиваются:-)
Показать комментарий полностью
Шерстюк Сергій
Шерстюк Сергій
АнтибандЭровец, Сколько перечислил в помощь посрадавшим в Забайкалье?Или не слышал что там творится,интереснее гавно на вентилятор на чужом ресурсе кидать.Дебилы,бля!
Показать комментарий полностью
Коротовский Сергей
Коротовский Сергей
Слезы. Сопли. Не нация а какое-то ЭМО-сообщество, бля!
Показать комментарий полностью

Наши блоги