Экономика Шоу

/ Новости тенниса

''Он не ожидал'': Свитолина откровенно рассказала, как бросила парня

16.5т Читать материал на украинском

Первая ракетка Украины Элина Свитолина призналась, что по своей инициативе рассталась с британским игроком в крикет Рисом Топли. По словам нашей теннисистки, она пережила этот момент гораздо легче, чем ее партнер.

"Это произошло перед моим финалом в Дубае (в феврале), когда мне нужно было подтверждать титул. Расстались по моей инициативе, поэтому для меня это было гораздо легче, чем для него. Он не ожидал, что так произойдет. Это жертвы, на это нужно время. И мне сейчас трудно настроиться на романтические отношения, потому что над ними нужно постоянно работать", – сказала Свитолина в разговоре с "Зе Интервьюер".

Отметим, что Элина Свитолина и Рис Топли встречались около двух лет.

Как сообщал OBOZREVATEL, лучшая теннисистка Украины Элина Свитолина выиграла выставочный турнир во Франции.

Подписывайся на наш Telegram. Получай только самое важное!

1
Комментарии
4
3
Смешно
16
Интересно
5
Печально
3
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Nevid Peter
Nevid Peter
Еліна, запамятай, що ми, Homo Sapiens, представники тваринного світу Землі, тільки один із його видів. У живій природі самка завжди вибирає батька своїх дітей. Тому твій поступок - це нормально для молодої дівчини. Так закладено в живій природі. Ми впевнені, що в наступному році ти станеш першою ракеткою світу! Слава Україні!
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения

ads pixel
Загрузка...