20 февраля • обновлено в 06:38
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости тенниса

"Не рабыня": на Australian Open теннисист попросил девочку "почистить ему банан"

10.7т
Читать материал на украинском

Курьезный эпизод произошел в финале квалификации Australian Open. Французский теннисист Элиот Беншетри во время короткого перерыва попросил девочку, подающую мячи, "почистить ему банан".

Судья на вышке, услышав диалог спортсмена с девочкой, вмешался, заявив, что Элиот не имеет права просить помощи у ребенка и должен "сделать это сам".

Теннисисту пришлось прокомментировать двусмысленную ситуацию после игры.

"Все дело в том, что я нанес на руки порошок, чтобы они не потели. А бананы тут, в Австралии очень трудно чистить, потому что у них нет стебля. Я вежливо попросил девочку, потому что она уже чистила мне банан в начале матча. Но тут вмешался судья и сказал: "Она не твоя рабыня, ее нельзя такое просить". Так и сказал – рабыня", – приводит слова Беншетри Eurosport.

Как сообщал OBOZREVATEL, известный американский боксер Деонтей Уайлдер с сарказмом отреагировал на заявление своего соперника Тайсона Фьюри о мастурбации семь раз в день перед боем.

Самые красивые девушки у нас в Instagram!

Читайте все новости по теме "Australian Open" на OBOZREVATEL.

Автор
0
Комментарии
2
23
Смешно
13
Интересно
0
Печально
3
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Новости спорта

Топ-публикации

Топ-блоги

Ставка матча
все ставки